Меню

Пироги Американские пироги Открытый пирог с перепелиными яйцами

Открытый пирог с перепелиными яйцами

Артикул:
Вес :
500 гр.
Порция :
2 шт.
Тесто :
слоёное
Вид пирога :
открытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
яйцо, лечо
Цена
350.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 5 листов теста фило 
  • 20 перепелиных яиц 
  • 300 г лечо 
  • 2–3 веточки кинзы 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • оливковое масло

1. Листы теста фило смазываем оливковым маслом и складываем друг на друга в форме для выпечки так, чтобы остались бортики по 3–4 см.

2. Лечо измельчаем в блендере и увариваем в сковороде до состояния густого соуса, смешиваем с измельченной зеленью кинзы.

3. Равномерно распределяем соус по тесту. Аккуратно сверху по всей поверхности выкладываем сырые перепелиные яйца. Солим и перчим.

4. Выпекаем пирог в разогретой до 190 °С духовке 25–30 минут.

Совет :
Перепелиные яйца можно заранее аккуратно, не повредив желтка, разбить в мисочку и потом вылить поверх соуса – это удобнее, чем разбивать яйца прямо в пирог.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS