Меню

Пироги Американские пироги Шарлотка с грушами

Шарлотка с грушами

Артикул:
Вес :
400 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
бездрожжевое
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
ягоды/фрукты
Состав начинки :
яйцо, груша
Цена
300.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 4 яйца 
  • 220 г сахара 
  • 145 г пшеничной муки 
  • 1/2 ч. л. соды или разрыхлителя 
  • 1/4 ч. л. соли 
  • 2 груши 
  • 2 ст. л. коньяка 
  • молотая корица 
  • сливочное масло для смазывания формы 
  • манная крупа

1. Желтки отделяем от белков и взбиваем их в глубокой миске с сахаром. Добавляем муку, корицу, соль, коньяк и разрыхлитель, замешиваем однородное тесто.

2. Аккуратно вмешиваем в тесто крепко взбитые белки.

3. Форму для выпечки смазываем размягченным сливочным маслом и равномерно присыпаем манной крупой.

4. Груши очищаем от семян, разрезаем на тонкие ломтики и выкладываем в форму. Аккуратно заливаем груши тестом. Выпекаем шарлотку в разогретой до 180 °С духовке 35–40 минут.

Совет :
хорошо поднялась и равномерно пропеклась, яйца для приготовления должны быть комнатной температуры.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS