Меню

Пироги Английские пироги Веллингтон с говядиной и лесными грибами

Веллингтон с говядиной и лесными грибами

Артикул:
Вес :
800 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
бездрожжевое
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
вырезка говяжья, бекон вяленый, грибы замороженные
Цена
500.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 500 г слоеного бездрожжевого теста 
  • 800 г говяжьей вырезки 
  • 200 г вяленого бекона 
  • 400 г замороженной смеси лесных грибов 
  • 2 ст. л. сладкой горчицы 
  • растительное масло 
  • 1 яичный желток 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • 1 ст. л. пшеничной муки 

1. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и быстро со всех сторон обжариваем говяжью вырезку до румяной корочки на сильном огне.

2. Размороженные грибы измельчаем в блендере. Перекладываем их на сухую раскаленную сковороду и, постоянно помешивая, выпарываем лишнюю жидкость. Перекладываем в миску, даём остыть.

3. Мясо со всех сторон смазываем сладкой горчицей.

4. На столе расстилаем пищевую пленку, сверху выкладываем полоски бекона внахлест и по всей их поверхности равномерно распределяем грибное пюре. Слегка солим и перчим. В середине размещаем говяжью вырезку и сверачиваем рулет.

5. Присыпаем стол мукой и раскатываем слоеное тесто в прямоугольник толщиной не более 4 мм. Аккуратно снимаем с мясного рулета пленку и улкадываем его по центру прямоугольника из теста.

6. Смазываем края теста взбитым с солью желтком и сворачиваем рулет. Укладываем его на противень швом вниз.

7. Верх пирога также смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Затем убавляем температуру до 170 °С и выпекаем еще 20 минут.

8. Готовый «Веллингтон» нарезаем только после 10 минут «отдыха» на столе.

Совет :
«Веллингтон» – блюдо для любителей мяса средней прожарки. Если вы любите мясо слабой прожарки, то слоеное тесто перед запеканием раскатайте потоньше, на каждом этапе увеличьте температуру готовки на 10 °С, а в конце сократите время приготовления на 10 минут.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS