Меню

Пироги Чувашские пироги Балеш с индейкой

Балеш с индейкой

Артикул:
Вес :
800 гр.
Порция :
6 шт.
Тесто :
слоёное
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
мясо индейки
Цена
500.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 2 листа бездрожжевого слоеного теста 
  • 800 г мяса индейки 
  • 2 головки репчатого лука 
  • 100 г моркови 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 ч. л. молотого кориандра 
  • 1 ч. л. молотой зиры 
  • молотый черный перец 
  • соль 
  • 1 яйцо

1. Мясо рубим ножом в крупнозернистый фарш.

2. Солим, перчим, добавляем специи, измельченные лук, морковь и чеснок, все тщательно перемешиваем и слегка отбиваем.

3. Из теста раскатываем два круглых тонких пласта.

4. На один пласт равномерно распределяем начинку, отступая от краев по 2 см.

5. Накрываем вторым пластом теста и защипаем края.

6. Сверху в центре делаем отверстие для выхода пара, пирог смазываем взбитым с солью яйцом и выпекаем 40 минут при 170 °С.

Совет :
Подавайте пирог к столу с горячим куриным бульоном в пиалах, с большим количеством измельченной зелени.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS