Меню

Пироги Французские пироги Киш с лососем и фетой

Киш с лососем и фетой

Артикул:
Вес :
600 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
бездрожжевое
Вид пирога :
открытый
Начинка :
рыба/морепродукты
Состав начинки :
лосось, фета
Цена
450.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 125 г сливочного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • соль

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 200 г лосося
  • 200 г замороженного шпината
  • 100 г феты
  • 50 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 г сметаны жирностью 15%
  • пара щепоток тимьяна
  • соль
  • молотый черный перец

1. Муку смешиваем с солью и просеваем в чашу кухонного комбайна, добавляем очень холодное масло, нарезанное на кусочки, измельчаем в крошку.

2. Добавляем яйцо, очень быстро замешиваем тесто, скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на час.

3. Шпинат размораживаем в сковородке, выпарываем лишнюю жидкость и смешиваем с измельченной фетой. Лосось нарезаем на небольшие кубики.

4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, выкладываем в форму и разравниваем. Накалываем по дну вилкой.

5. На тесто выкладываем пекарскую бумагу, сверху кладем груз (сухую фасоль) и выпекаем 10–15 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Убираем фасоль и выпекаем еще 5 минут.

6. В выпеченную основу пирога выкладываем лосось, шпинат с фетой, заливаем смесью из взбитых со сметаной и тимьяном яиц, солим и перчим. Выпекаем пирог 25–30 минут в духовке при 200 °С.

Совет :
Вместо лосося в этом пироге можно использовать любую другую красную рыбу – как свежую, так и малосольную.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS