Меню

Пироги Французские пироги Луковый киш с индейкой

Луковый киш с индейкой

Артикул:
Вес :
500 гр.
Порция :
4 шт.
Вид пирога :
открытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
мясо индейки
Цена
300.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 125 г сливочного масла
  • 250 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • щепотка соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 4 стебля лука-порея (белая часть)
  • 300 г крупно рубленного ножом фарша из мяса индейки
  • 50 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 г сметаны жирностью 15%
  • пара щепоток тимьяна
  • соль
  • молотый черный перец

1. Смешиваем муку с солью и просеваем в чашу кухонного комбайна, добавляем очень холодное масло, нарезанное на кусочки, измельчаем в крошку. Затем добавляем яйцо, очень быстро замешиваем тесто, скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на час.

2. Лук тонко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, добавляем в сковороду индейку и обжариваем все на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут, солим, перчим.

3. Форму для выпечки тщательно смазываем сливочным маслом. Тесто раскатываем, выкладываем в форму и разровняйте. Накалываем по дну вилкой.

4. Застилаем форму с тестом пекарской бумагой, сверху кладём груз (сухую фасоль) и выпекаем 10–15 минут в духовке, разогретой до 200°С. Груз убираем и выпекайте еще 5 минут.

5. В основу пирога равномерно выкладываем лук с индейкой и заливаем смесью из взбитых со сметаной и тимьяном яиц.

6. Выпекаем пирог 25–30 минут в духовке при 200°С.

Совет :
Для выпечки основы некоторых открытых пирогов используют груз – специальные кулинарные шарики. Их можно заменить сухой фасолью. После каждого использования пересыпайте фасоль в чистый холщовый мешочек и храните в шкафу.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS