Меню

Пироги Французские пироги Пирог с яйцом и зеленым луком

Пирог с яйцом и зеленым луком

Артикул:
Вес :
500 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
дрожжевое
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
овощи/грибы
Состав начинки :
яйцо, лук зелёный
Цена
350.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 250 мл молока
  • 2/3 пакетика быстрых дрожжей
  • 2–3 щепотки соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 370 г пшеничной муки
  • 3 ст. л. растительного масла

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 10 вареных яиц
  • 100 г зеленого лука
  • 50 г зелени укропа
  • соль
  • молотый черный перец

1. Молоко нагреваем до 30–35 °С, растворяем в нем сахар, соль и дрожжи, оставляем на 15 минут. Всыпаем просеянную муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто. Убираем его на час в теплое место, накрыв полотенцем.

2. Яйца нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с измельченным зеленым луком и зеленью укропа. Начинку солим и перчим.

3. На противне, смазанном растительным маслом, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. На одну половину теста выкладываем яично-луковую начинку, накрываем второй половиной. Хорошо защипаем края и смазываем верх растительным маслом.

4. Выпекаем пирог в разогретой до 200 °С духовке примерно 35–40 минут.

Совет :
Из этого теста и начинки легко получаются вкусные жареные пирожки. Ничего добавлять или убавлять не нужно, только тесто на пирожки нужно раскатать чуть тоньше, чем на пирог.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS