Меню

Пироги Итальянские пироги Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Артикул:
Вес :
500 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
дрожжевое
Вид пирога :
открытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
ветчина, шампиньоны
Цена
350.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 250 мл воды
  • 290 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. быстрых дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • нарезка из ветчины
  • 6 шампиньонов среднего размера
  • 8 ст. л. пассаты
  • орегано
  • 10 ст. л. тертого сыра

1. Воду нагреваем до 30–35 °С, растворяем в ней сахар, добавляем чайную ложку муки и дрожжи, оставляем на 15 минут.

2. Просеваем в миску муку с солью, добавляем 2 столовые ложки масла, вилкой перемешиваем тесто, накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте на 20 минут.

3. Добавляем в тесто еще 1 столовую ложку масла и тщательно месим его не менее 7–10 минут.

4. Разделяем тесто на две части. Каждую часть растягиваем в тонкую лепешку на фольге, смазанной растительным маслом.

5. Каждую лепешку смазываем пассатой, посыпаем орегано и тертым сыром. Сверху равномерно распределяем кусочки ветчины и шампиньоны, нарезанные на тонкие ломтики.

6. Выпекаем пиццы в разогретой до 250°С духовке 7–10 минут.

Совет :
Для усиления грибного вкуса можно предварительно обжарить шампиньоны на сливочном масле – до золотистой корочки, ведь пицца выпекается быстро, и сгореть они не успеют.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS