Меню

Пироги Немецкие пироги Пирог с квашеной капустой и грудинкой

Пирог с квашеной капустой и грудинкой

Артикул:
Вес :
750 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
дрожжевое
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
грудинка копченая, капуста квашеная
Цена
400.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 500 г дрожжевого сдобного теста 
  • 300 г квашеной капусты 
  • 250 г копченой грудинки 
  • 1 крупная луковица 
  • зелень укропа или петрушки 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • растительное масло

1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную небольшими кубиками копченую грудинку и обжариваем до появления золотистого цвета.

2. Отжимаем капусту от рассола и добавляем ее в сковороду к грудинке, обжариваем на сильном огне, постоянно помешивая, 5–7 минут, затем вливаем рассол и тушим еще 10 минут до выпаривания жидкости.

3. Начинку солим, перчим, добавляем измельченную свежую зелень укропа или петрушки, все перемешиваем, даём остыть.

4. Стол припорашиваем мукой и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. На одну половину теста выкладываем начинку, накрываем второй половиной и тщательно защипаем края. Смазываем верх пирога растительным маслом и выпекаем в разогретой до 190°С духовке 45–50 минут.

Совет :
Начинку солите осторожно, ведь грудинка и капуста могут быть уже очень солеными.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS