Меню

Пироги Немецкие пироги Штрудель с грибами

Штрудель с грибами

Артикул:
Вес :
600 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
слоёное
Вид пирога :
слоёный
Начинка :
овощи/грибы
Состав начинки :
шампиньоны
Цена
300.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • 3 листа теста фило 
  • 500 г шампиньонов 
  • 200 мл сливок жирностью 40% 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 небольшая луковица 
  • 3 веточки петрушки 
  • 5 ст. л. тертого твердого сыра 
  • 1 яичный желток 
  • растительное масло 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • смесь прованских трав

1. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко нарезаем.

2. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок, затем добавляем грибы и, помешивая, обжариваем на сильном огне 5 минут, вливаем сливки. Готовим, постоянно помешивая, до загустения.

3. Добавляем к грибам прованские травы, солим, перчим, все тщательно перемешиваем, снимаем с огня, даём остыть. Добавляем зелень петрушки.

4. Каждый лист теста фило смазываем растительным маслом и укладываем один на другой.

5. По одной половине теста равномерно распределяем натертый сыр и остывшую начинку. Сворачиваем рулет.

6. Кладём штрудель на пергамент швом вниз, сверху смазываем взбитым с солью желтком и выпекаем в разогретой до 190 °С духовке
до золотистого цвета, примерно 35–40 минут.

Совет :
Тесто фило – тонкое, невесомое, более легкое, чем обычное слоеное. Впрочем, такой пирог можно приготовить и из обычного слоеного бездрожжевого теста, главное — раскатать его потоньше.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS