ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1. Лук нарезаем тонкими полукольцами и пассируем на растительном масле в глубокой сковороде, затем увеличиваем огонь и добавляем фарш. Постоянно помешивая, готовим 7 минут, затем добавляем тонко нашинкованную капусту, солим, перчим, посыпаем специями и тушим на небольшом огне 20 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня и даём остыть.
2. В миске слегка взбиваем яйца с солью, вливаем кефир и растительное масло, добавляем соду, перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем однородное тесто без комочков.
3. Глубокий противень хорошо смазываем размягченным сливочным маслом и выливаем на него половину теста. Равномерно распределяем начинку. Заливаем начинку второй половиной теста и выпекаем пирог в разогретой до 180°С духовке 50 минут.
4. После духовки даём пирогу «отдохнуть» на столе 10 минут и только потом нарезаем на порции.
Оформить заявку