Меню


Фыдджын

Артикул:
Вес :
800 гр.
Порция :
3 шт.
Тесто :
пресное
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
мясо/птица
Состав начинки :
баранина рубленая
Цена
450.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)
  • пресное тесто
  • 1 кг мякоти баранины 
  • 2 головки репчатого лука 
  • 4 зубчика чеснока 
  • 10 ст. л. мясного или овощного бульона 
  • молотый черный перец 
  • соль 
  • сливочное масло для смазывания готовых пирогов

1. Готовим пресное тесто по рецептам раздела «Всё о тесте»

2. Для начинки мясо очищаем от пленок и жилок, мелко рубим его ножом. 

3. Рубим лук и чеснок, добавляем в фарш, солим и перчим. 

4. Вливаем 4 столовые ложки бульона, тщательно перемешиваем и слегка отбиваем фарш – начинка готова. 

5. Из теста и начинки формуем пироги с отверстием в центре и выпекаем их 45–50 минут при 170 °С. 

6. За 5 минут до готовности пирогов в каждый через отверстие в центре вливаем по 2 столовые ложки бульона. 

7. Готовые пироги обильно смазываем сливочным маслом и складываем стопкой один на другой.

Совет :
Для этого пирога используйте не слишком жирное мясо. Для остроты в начинку можно добавить небольшой измельченный перчик чили.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS