Меню

Пироги Русские пироги Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Артикул:
Вес :
500 гр.
Порция :
4 шт.
Тесто :
пресное
Вид пирога :
закрытый
Начинка :
рыба/морепродукты
Состав начинки :
рыба консервированная
Цена
350.00 руб.
Товар с указанными характеристиками отсутствует

  • Понадобится
  • Как мы делаем
  • Отзывы (0)

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 250 мл кефира жирностью 3,2% или сметаны жирностью 15%
  • 150 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2  ч. л. соды

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • рыба консервированная в собственном соку (банка 250 г)
  • пучок зеленого лука
  • 3 вареных яйца
  • 2–3 веточки свежего укропа
  • соль
  • молотый черный перец
  • сливочное масло для смазывания формы

1. Для начинки консервированную рыбу перекладываем в миску и тщательно разминаем вилкой. Добавляем нарезанные вареные яйца
и зеленый лук с укропом, перчим и солим.

2. В глубокой миске взбиваем два яйца и тщательно перемешиваем их с кефиром или сметаной и растительным маслом.

3 Всыпаем просеянную муку, соль и соду и быстро при помощи венчика замешиваем однородное тесто без комочков. Тесто будет жидким, как на оладьи.

4. Разогреваем духовку до 180 °С. Форму для выпечки обильно смазываем размягченным сливочным маслом. Равномерно распределяем  по форме половину теста.

5. Выкладываем ровным слоем начинку и заливаем ее второй половиной теста. Выпекаем пирог 45–50 минут.

6. Готовому пирогу даём постоять на столе минут десять и только после этого достаём из формы и нарезаем.

Совет :
Яйца можно заменить вареным рисом или сырым картофелем, мелко нарезанным (или натертым на терке) и отжатым от сока.
Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS