ДЛЯ ТЕСТА:
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1. Для начинки консервированную рыбу перекладываем в миску и тщательно разминаем вилкой. Добавляем нарезанные вареные яйца
и зеленый лук с укропом, перчим и солим.
2. В глубокой миске взбиваем два яйца и тщательно перемешиваем их с кефиром или сметаной и растительным маслом.
3 Всыпаем просеянную муку, соль и соду и быстро при помощи венчика замешиваем однородное тесто без комочков. Тесто будет жидким, как на оладьи.
4. Разогреваем духовку до 180 °С. Форму для выпечки обильно смазываем размягченным сливочным маслом. Равномерно распределяем по форме половину теста.
5. Выкладываем ровным слоем начинку и заливаем ее второй половиной теста. Выпекаем пирог 45–50 минут.
6. Готовому пирогу даём постоять на столе минут десять и только после этого достаём из формы и нарезаем.
Оформить заявку