Меню

Разработка рецептур проходит следующим образом:

1. Наши дипломированные специалисты выслушивают ваши пожелания по направлению кухни, фудкосту, калорийности, другим, важным для вас показателям.

2. Разрабатывают рецептуру на бумаге, используя шаги в закладках тех или иных ингредиентов, выражаясь иначе – делают вариабельность блюда.

3. Приступают к контрольным проработкам, фиксируя норму закладок и технологические потери при холодной и тепловой обработке продуктов в итоговой рецептуре.

4. На итоговую рецептуру делают акт, который передают вам.

В дальнейшем, на основании акта контрольной проработки с определением закладок брутто/нетто, выхода и технологических потерь, при вашем желании мы можем приступить к разработке Технико-технологических карт с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности и обоснованием данных расчетов, являющихся нормативным требованием ко всем без исключения предприятиям питания или организациям, осуществляющим питание учащихся, лечащихся, работающих, отдыхающих.

Стоимость и условия разработки рецептуры уточняйте у операторов call-центра.

800-123-4567
Фильтры
Цена от:
Цена до:
Тесто:
Вид пирога:
Начинка:

Оформить заявку


Отправляя данную форму, даю свое согласие на обработку моих персональных данных.

* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS