Разработка рецептур проходит следующим образом:
1. Наши дипломированные специалисты выслушивают ваши пожелания по направлению кухни, фудкосту, калорийности, другим, важным для вас показателям.
2. Разрабатывают рецептуру на бумаге, используя шаги в закладках тех или иных ингредиентов, выражаясь иначе – делают вариабельность блюда.
3. Приступают к контрольным проработкам, фиксируя норму закладок и технологические потери при холодной и тепловой обработке продуктов в итоговой рецептуре.
4. На итоговую рецептуру делают акт, который передают вам.
В дальнейшем, на основании акта контрольной проработки с определением закладок брутто/нетто, выхода и технологических потерь, при вашем желании мы можем приступить к разработке Технико-технологических карт с расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности и обоснованием данных расчетов, являющихся нормативным требованием ко всем без исключения предприятиям питания или организациям, осуществляющим питание учащихся, лечащихся, работающих, отдыхающих.
Стоимость и условия разработки рецептуры уточняйте у операторов call-центра.
Оформить заявку